|
Pada hari Rabu s/d Jumat, tanggal 15–17 April 2026, bertempat di Lapangan Tenis ATA, Jakarta, telah dilaksanakan Kegiatan Seleksi Tennis dalam rangka Turnamen Nasional Persatuan Tennis Warga Peradilan (PTWP) Tahun 2026. Kegiatan ini merupakan bagian dari upaya pembinaan jasmani serta peningkatan sportivitas bagi Aparatur Mahkamah Agung, sekaligus sebagai ajang penjaringan atlet terbaik dari Badan Peradilan TUN terkhusus pada wilayah PTTUN Makassar yang akan mewakili dalam kompetisi tingkat nasional.
Seleksi berlangsung dengan semangat dan antusiasme dari para peserta yang berasal dari berbagai wilayah di Indonesia. Setiap pertandingan menampilkan kemampuan teknik, strategi, serta daya juang tinggi dari para atlet, sehingga menciptakan suasana kompetisi yang sehat dan kompetitif.
Wilayah PTTUN Makassar turut berpartisipasi aktif dalam kegiatan ini dengan mengirimkan sebanyak 8 (delapan) atlet terbaik. Para peserta tersebut merupakan hasil seleksi dari seluruh satuan kerja di bawah wilayah PTTUN Makassar. Keikutsertaan ini menunjukkan komitmen kuat dalam mendukung pengembangan olahraga serta mempererat kebersamaan antar aparatur peradilan.
Selama pelaksanaan seleksi, para kandidat dari PTTUN Makassar menunjukkan performa yang membanggakan, dengan menjunjung tinggi nilai sportivitas, disiplin, dan kerja sama. Diharapkan melalui kegiatan ini akan terpilih atlet-atlet tenis terbaik yang mampu mengharumkan nama institusi dalam ajang PTWP tingkat nasional. Dengan berakhirnya kegiatan seleksi ini, diharapkan semangat olahraga dan kebersamaan yang telah terbangun dapat terus dipelihara dan ditingkatkan di masa yang akan datang.
|
|


