MAKASSAR (14/11/2025) – Pengadilan Tinggi Tata Usaha Negara Makassar menyelenggarakan Apel Sore yang dihadiri oleh Pimpinan dan seluruh Aparatur Pengadilan Tinggi Tata Usaha Negara Makassar bertempat di Halaman Kantor Pengadilan Tinggi Tata Usaha Negara Makassar.
Wakil Ketua Pengadilan Tinggi Tata Usaha Negara Makassar, Bapak H. Edi Supriyanto, S.H., M.H., bertindak sebagai Pimpinan Apel. Dalam amanatnya, Wakil Ketua Pengadilan Tinggi Tata Usaha Negara Makassar menyampaikan apresiasi atas kinerja seluruh Aparatur. Apresiasi ini secara khusus diberikan sehubungan dengan Pemeriksaan yang telah dilaksanakan oleh Badan Pemeriksa Keuangan (BPK) Republik Indonesia. Pengadilan Tinggi Tata Usaha Negara Makassar dinilai berhasil meminimalisir temuan, hasil pemeriksaan hanya mencatatkan temuan yang bersifat minor.
Lebih lanjut, Wakil Ketua Pengadilan Tinggi Tata Usaha Negara Makassar mengharapkan agar pencapaian ini dapat terus ditingkatkan, dengan target ideal untuk mencapai 0 (nol) temuan pada pemeriksaan berikutnya. Oleh karena itu, Wakil Ketua Pengadilan Tinggi Tata Usaha Negara Makassar menekankan pentingnya bagi seluruh Aparatur untuk senantiasa meningkatkan integritas dan menjaga kedisiplinan kerja sebagai fondasi utama dalam mewujudkan tata kelola organisasi yang bersih dan akuntabel.
|
|

