Print this page

Gelar Peringatan HUT XXIII Dharmayukti Karini Provinsi Sulawesi Selatan Dengan Tema “Melangkah Bersama Untuk Kemajuan Dharmayukti Karini”

Makassar, 2 Oktober 2025. Dharmayukti Karini Provinsi Sulawesi Selatan menggelar peringatan Hari Ulang Tahun dengan penuh kebersamaan dan kekeluargaan, mengusung tema “Melangkah Bersama untuk Kemajuan Dharmayukti Karini”. Acara ini berlangsung meriah serta dihadiri oleh para pengurus, anggota, dan tamu undangan, acara tersebut dilaksanakan pada hari Kamis, 2 Oktober 2025, Pukul 09.00 WITA sampai selesai, bertempat di Hotel Dalton Makassar.

Hadir dalam kesempatan tersebut Ketua dan Wakil Ketua Pengadilan Tinggi Tata Usaha Negara Makassar, Ibu Ketua dan Ibu Wakil Ketua serta anggota Dharmayukti Karini Pengadilan Tinggi Tata Usaha Negara Makassar. Kehadiran para pimpinan dan pendampingnya menjadi wujud sinergi antara keluarga besar Peradilan dan organisasi Dharmayukti Karini dalam mempererat silaturahmi serta memperkokoh kebersamaan.

Dengan mengusung semangat kebersamaan dan persatuan, peringatan HUT Dharmayukti Karini Provinsi Sulawesi Selatan ini diharapkan dapat menjadi tonggak untuk terus melangkah maju, memberikan karya nyata, serta memperkuat peran Dharmayukti Karini dalam mendukung visi dan misi Peradilan di Indonesia.

Read 259 times