Print this page

Pengambilan Janji Jabatan dan Pelantikan Ketua Pengadilan Tata Usaha Negara Kendari

Makassar, 12 Agustus 2025 - Pengadilan Tinggi Tata Usaha Negara Makassar mengadakan acara pengambilan janji jabatan dan pelantikan Ketua Pengadilan Tata Usaha Negara Kendari. Ketua Pengadilan Tinggi Tata Usaha Negara Makassar Bapak Dr.H. Bambang Heriyanto, S.H.,M.H. mengambil Janji Jabatan dan melantik Ibu Rialam Sihite, S.H.,M.H. sebagai Ketua Pengadilan Tata Usaha Negara Kendari.

Pengambilan janji jabatan dan pelantikan tersebut dilaksanakan pada hari Selasa, 12 Agustus pukul 10:00 WITA bertempat di Ruang Sidang Pengadilan Tinggi Tata Usaha Negara Makassar, acara ini hadiri oleh Aparatur Pengadilan Tinggi Tata Usaha Negara Makassar, sejumlah undangan dari Pengadilan Tata Usaha Negara Makassar dan Pengadilan Tata Usaha Negara Kendari.

Acara tersebut menandai momen penting dalam pergantian kepemimpinan di Pengadilan Tata Usaha Negara Kendari, acara tersebut berjalan dengan lancar dan penuh makna. Pengambilan janji jabatan dan pelantikan ini merupakan simbol tanggung jawab yang sangat penting dalam kelancaran tugas pengadilan. Harapan besar tentu saja ada pada kepemimpinan yang baru, untuk membawa Pengadilan Tata Usaha Negara Kendari lebih maju dan lebih baik ke depannya.

Acara ditutup dengan pemberian ucapan selamat kepada pejabat yang telah dilantik dan diambil janjinya serta foto bersama. 

Read 282 times