Makassar, 13 Februari 2025. Ketua Koperasi Pengadilan Tinggi Tata Usaha Negara Makassar, Bapak H. Abdul Rais, S.H.,M.H. memimpin jalannya rapat tahunan anggota koperasi yang dilaksanakan pada hari Kamis, 13 Februari 2025 di ruang Sidang Utama Pengadilan Tinggi Tata Usaha Negara Makassar. Rapat ini dihadiri oleh Pembina Koperasi, Pengawas dan seluruh anggota Koperasi.
Rapat Anggota Tahunan (RAT) merupakan kewajiban bagi koperasi sebagai media untuk menyampaikan laporan pertanggungjawaban pengurus dihadapan para anggota secara langsung. Dalam pelaksanaan Rapat Anggota Tahunan (RAT) ini seluruh anggota juga diberikan kesempatan untuk berpartisipasi dengan menyampaikan kritik, saran dan masukan bagi keberlangsungan pengelolaan koperasi agar menjadi lebih baik dan berkembang, sehingga mampu memberikan kesejahteraan bagi seluruh anggotanya.
Rapat ini juga sekaligus merupakan rapat pemilihan Ketua Koperasi dan pengurus serta Pengawas dan anggota yang baru, mengingat Ketua Koperasi saat ini yaitu Bapak H. Abdul Rais, S.H.,M.H. pada April mendatang akan Purnabakti dan Ketua Koperasi yang terpilih adalah Bapak Wardi, S.E.,S.H. sedangkan Ketua Pengawas tetap dipercayakan kepada Bapak Jamres Saraan, S.H., M.H.