Terakhir diperbarui:

Apel Sore Pengadilan Tinggi Tata Usaha Negara Makassar

Makassar, 9 Januari 2026

Bertempat di halaman Pengadilan Tinggi Tata Usaha Negara Makassar Aparatur Pengadilan Tinggi Tata Usaha Negara Makassar melaksanakan apel sore pada hari Jumat 9 Januari 2026. Apel pagi diikuti oleh Para Hakim Tinggi, Panitera, Sekretaris, dan Aparatur Pengadilan Tinggi Tata Usaha Negara Makassar, bertindak sebagai Pembina apel sore Wakil Ketua Tinggi Pengadilan Tinggi Tata Usaha Negara Makassar, Bapak H. Edi Supriyanto, S.H., M.H.

Dalam arahannya, Wakil Ketua Pengadilan Tinggi Tata Usaha Negara Makassar menekankan pentingnya integritas, profesionalisme, dan kedisiplinan seluruh Aparatur dalam menjalankan tugas dan fungsi masing-masing. Seluruh Aparatur diingatkan untuk senantiasa menjunjung tinggi kode etik dan pedoman perilaku, serta menjaga kepercayaan publik terhadap lembaga peradilan.

Kegiatan apel sore ditutup dengan doa bersama, dengan harapan seluruh Aparatur senantiasa diberikan kesehatan, kelancaran, serta semangat dalam melaksanakan tugas demi terwujudnya peradilan yang agung.

 

  

Read 68 times

Hubungi Kami

Telp   : (0411) 452773 atau (0411) 452016
Email :  info@pttun-makassar.go.id
            pttun.makassar@gmail.com

Alamat :

Kantor Pengadilan Tinggi Tata Usaha Negara Makassar (Jl. AP. Pettarani No. 45 Makassar 90231)

Jam Pelayanan :

Senin - Kamis : 08.00 - 16.30 WITA
Jumat : 08.00 - 17.00 WITA
Sabtu dan Minggu : Tutup

PETA LOKASI KAMI